PSP

强势来袭 《神舞幻想》第二部宣传动画发布

  轻歌咏梦,从心感动!网元圣唐旗下北京九凤以“虚幻4”次世代引擎精心打造的全新品牌首部作品——《神舞幻想》,今日正式发布由开发中即时演算画面录制的第二部宣传动画!

视频原址

  在古老而苍劲的吟唱声中,我们随着宣动二,来到《神舞幻想》世界里那片神秘的土地上,观看一场盛大的祭典,见证激烈的对战场面,同时也接触到一些关于“神与人”的故事的谜团。

  多个场景曝光,展现更广袤的游戏世界

  雨后村庄、晴空海滨、黄昏栈道、月下树屋……这些《神舞幻想》近期曝光过的场景都在宣动二中一一出现,从一幅幅静止的画面,变成我们眼前看到的生动鲜活的游戏实景风光。此外,宣动中出现的祭祀场地,以及奇峰碧水、仙鹤翔集的静美山野,也为我们展现出更广袤的神舞游戏世界。

  在北京九凤精英研发团队成员的用心打磨下,借助“虚幻4”次世代引擎的优势,《神舞幻想》在场景环境的渲染上将更加出色,为玩家带来真实而自然的场景体验。

  祭祀歌舞呈现,游戏玄幻故事初现端倪

  “歌”与“舞”将成为《神舞幻想》的标志性元素,也将在游戏中占据举足轻重的分量。

  在一曲沧桑悠远的歌声中,一场盛大的祭祀之舞于火光明灭间呈现。头戴鬼神面具的男子们踩着遒劲有力的舞步,虔诚祈祷着神明的保佑。

  然而在宣动中,我们也眼睁睁看到了一场灾难的降临。巨大的石块拖着长长的火尾自天际砸下,房屋顷刻湮灭在火焰中,大火烧红了村庄,也烧红了天空。四起的哀嚎声中,我们听到了一个关键词——“神罚”。

  “为什么……神……遗弃我们了吗”……在带着疑问与颤抖的女声中,一个关于“神与人”的故事渐渐自迷雾中显现。这一场灾难真的是神带来的吗?是什么造成了神罚?盛大而庄严的祭祀又与人们的命运有何关联?谜团渐多,让《神舞幻想》的故事更加扑朔迷离。

  怪物连环登场,激烈对战场面首度上演

  此一时水奔浪涌,彼一时山崩地裂,又一时电闪雷鸣……《神舞幻想》游戏对战画面首度公开,紧张的对战氛围透过屏幕强烈袭来!在游戏中,玩家将遭遇形态各异、拥有不同能力特色的敌人,与之展开生死较量。

  在“虚幻4”的强大引擎技术支持下,《神舞幻想》的打斗场面将更加震撼宏大。通过宣动我们不难发现,在对战时,周围环境将与战斗产生更加紧密的联系和互动,这也使得游戏在气氛表现上更具张力。

  《神舞幻想》第二部宣传动画发布,游戏世界的更多精彩已展现在我们面前。目前游戏尚在研发中,随着后续制作过程的推进将被进一步优化完善。更多神舞世界的信息将在未来揭晓,敬请持续关注!

余下全文